Песня Влюблённые глаза

Песня "Влюблённые глаза".

Радость ходит рядом с нами,
Любуюсь я прекрасными глазами,
Мечтаем мы под облаками,
Свет любви зовёт.
Ветер закружился в небесах,
Страсть пылает в твоих глазах,
Звучит мелодия во снах,
Блаженство в сердце поселилось.

Припев:
Глаза,влюблённые глаза,
Огни любви ярко пылают.
Глаза,влюблённые глаза,
Мечты наши в небе летают.

Осень встречает прохладой своей,
Образ твой в душе моей,
Дни становятся веселей,
Любовь нас спасёт.
Замечаю я улыбку твою,
В своём сердце любовь берегу,
В мир грёз я ухожу,
Страна любви нас ждёт.

Глаза,влюблённые глаза,
Огни любви ярко пылают.
Глаза,влюблённые глаза,
Мечты наши в небе летают.
Глаза,влюблённые глаза,
Огни любви ярко пылают.
Глаза,влюблённые глаза,
Мечты наши в небе летают.


15.10.2016 год.


Рецензии