все может быть

Все может быть,все может сбыться,
И все мечты к тебе придут.
Ещё не поздно нам влюбиться,
И все несчастья убегут!
Все позади, былое в прошлом,
И  не смотри уже назад.
 И думай только о хорошем,
Глядишь найдешь и свой ты клад!
 Иди вперёд, и будешь первым,
 И быстро к финишу придешь.
И может быть уже наверно,
 Своё ты счастье обретешь!


Рецензии