Мазохист

Я мазохист, ты угадала,
Сейчас развеселю тебя.
А чтобы долго не страдала,
Депешу срочно сброшу я.

Я наслажденье получаю,
Когда ответа долго нет.
И комп сто раз на день включаю-
А вдруг появится ответ.

Так почему же вдруг кольнуло,
Д больно так, в моей груди?
То время за полночь шагнуло,
А ты ответ сиди и жди.

И индикатор чувств не дремлет,
Звонит, коль что пойдет не так.
Тут не театр и не Гамлет,
И не увидишь тут аншлаг.

Я объяснений не услышу,
Да и зачем они тебе?
Мы все обговорили выше,
Но ты была в моей судьбе.

Опять о грустном начинаю,
Ну как тебя развеселить?
Я комп в час ночи выключаю,
Но я не буду слезы лить.

Я завтра, может быть, увижу,
Что ты напишешь мне потом.
Вот ты пришла, садишься ближе,
А может кофе с коньяком?


Рецензии