Ах эта осень

1)Пролетело быстро лето,
Не со мною ты.
Осень наступила,начались дожди.
Дождь смывает образ твой,
И твои следы.
Помнишь были мы с тобой?
Позабыл и ты!
Прв.Ах эта осень,осень,осень,
Пора печали и тоски.
Деревья листья свои сбросят,
И так же бросил меня ты!
2)Но когда- нибудь вернёшься,
И весна придёт,
В прошлое ты оглянёшься,
Но оно уйдёт!
И когда меня ты спросишь-
Как тебе жилось?
Улыбнусь я и отвечу-
Было лучше врозь!
Прв.
3)Я иду сбиваю листья
По ночной Москве.
Больше мне уже не снится
Память о тебе.
Ты ушёл и не вернёшься
Больше никогда.
Было хорошо с тобой мне.
Лучше без тебя!


Рецензии