Даёт желанию весь смысл...

Вся красота внутри пылает,
От сердца, взгляда и души.
Всем откровением сгораешь,
Дыханьем чувствуешь мотив.
Всё остальное не заметишь,
Другое просто ни к чему.
Теперь она и есть тот ветер,
Что вызывает только взрыв.
Кровь вся бурлит без оправданья,
На небе птицы песнь поют.
А чистота взывает милость,
Приятный, женственный сюрприз...
Духи наводят вдохновенье,
Шелка уводят в мир любви.
А эта сказка насыщеньем,
Даёт желанию весь смысл...
        Александр.


Рецензии