Обыды...

Я ОБИДЫ ТОЖЕ  ЗНАЮ
НО ЛЮДЕЙ ЛЮБЛЮ ИХ ПОНИМАЮ
ЗА ДУШОЮ НЕ НОШУ
Я СЕБЯ ПРОСТИТЬ ЛЮДЕЙ
 С БЛАГОРОДИЕМ ПРОШУ...

И ЛЕГКО В ДУШЕ И МИЛО ...
И С ВРАГОМ МЫ ВНОВЬ СЧАСТЛИВЫ...

ОХ НЕ ПРОСТО НАМ ЗДЕСЬ ЖИТЬ
ВРАГА НАДО ПОЛЮБИТЬ
 
 МНОГО УЖАСА И  БОЛИ
 ВСЕМ ПРИХОДИТСЯ ТУЖИТЬ ...
НЕ ВИДАТЬ ОТ БОЛИ ВОЛИ..
И НЕСНОСНО С БОЛЬЮ ЖИТЬ..


Рецензии