звезда желания

1)ВРЕМЯ СПАТЬ УЖЕ НАСТАЛО
НЕ СПАЛА ЛИШЬ ТОЛЬКО МАМА.
МАМА!ЧТО ЖЕ ТЫ НЕ СПИШЬ?
ВСЁ ПРОЙДЁТ!ИДИ ЛОЖИСЬ!
ПРВ.
ЛЕТИ ЗВЕЗДА ЖЕЛАНИЯ
ЛЕТИ КО МНЕ СКОРЕЙ
ЖЕЛАЕТ ДОЧКА МАМЕ
ВСТАТЬ НА НОГИ СКОРЕЙ!
2)ПОДОШЛА К ОКОШКУ Я
ГДЕ ЖЕ ТЫ МОЯ ЗВЕЗДА?
ЗАГАДАТЬ ХОЧУ ЖЕЛАНИЕ
ВИДИШЬ?ПЛОХО МОЕЙ МАМЕ!
ПРВ.
3)В СИНЕМ НЕБЕ ЕСТЬ ЗВЕЗДА
ПРИЛЕТИТ КО МНЕ ОНА,
ДОЛГО В НЕБО Я СМОТРЕЛА
ВИЖУ!ВОТ ЛЕТИТ ОНА!
ПРВ.
4)ПОДОШЛА Я ТИХО К МАМЕ
НЕЖНО ЗА РУКУ ВЗЯЛА
МАМА!БУДЕШЬ ТЫ ЗДОРОВА!
Я ТУ ЗВЁЗДОЧКУ НАШЛА!


Рецензии