Горечь

В трубке горечь,в сердце горечь,всюду мрак
Пальцев холод ледянит виски
Одиночество...всё так и только так
Дьявол взял меня в железные тиски.
И душа заходится от плача
Оставляя свой кровавый след
Я иду,я не могу иначе
Остановки в этой жизни нет.
В трубке горечь,на губах,во взгляде
Черствый хлеб царапает гортань
Я бреду в покойницком наряде
Может хватит,бог?ну перестань...


Рецензии