Есть такая страна

Сергей Филиппов («автоматическое письмо»).


Есть такие люди, которые не знают, где находится страна – Новороссия. Они не знают о ней ничего, что там происходит. Но есть и такие, кто следит за событиями на Донбассе, переживает за народ. Мой стих называется «Есть такая на свете страна…»







Есть такая на свете страна,
И зовётся она – Новороссия!
В ней есть много любви и добра,
У ней красивое имя.


И врагов не подпустит к себе,
Их заставит отсюда убраться.
Ей сейчас тяжело, она в огне,
Но за мир она будет сражаться…


Есть такая на свете страна,
Её светлое имя – Новороссия!
К ней нагрянула нежданно беда,
И её всю поглотила.


Но народ очень стойкий здесь –
Не позволит беде разгуляться.
К врагам будет, одна только месть,
У них ничего не будет получаться!...


Есть такая на свете страна,
Она несёт высокое имя.
Она знает, как жизнь дорога,
И зовётся она – Новороссия!


Я поклон ей свой отдаю,
Восхищаюсь её народом.
Как ведёт он себя в бою,
Как врага громит, полным ходом.







15.10.2016 года.


Рецензии