клише

 

созревших чувств устроим вернисаж
и станем без затей и домовито
читать друг другу басни и левиты
и продолжать бессмысленный вояж

туда где тень зимует в шалаше
и снятся ей опять восторги мая
я ничего в любви не понимаю
одно лишь ясно...не люблю клише

16.10.16


Рецензии