Торкнуло

от танца(песня :первое слово дороже второго.ТАНЕЦ НА ПЛЯЖЕ)


Мы с тобой вдвоём у моря, тишина.....

Ты моя, но точно знаю не жена....

Солнце светит, море шепчет, шелестит.

У меня ж едрёна корень не стоит.

Припев: И вот словно пламя, горит между нами, нет дальше пути,

                И море и солнце, но выхода нету, как счастье найти.

                Желание пышет и чувства в излишек и шепчет прибой,

                А я растерялся и точно не знаю, что делать с тобой.

Как мне быть, куда податься вот вопрос.

Ты хотела мне отдаться, всё всерьёз.

Только я с такой проблемой, вот беда,

Ну а ты мне подсказала,- ерунда.

Повела меня в аптеку, «аликапс»,

На попей, придёт спасенье в тот же час.

Я глотнул и удивился, что меж ног,

Ото сна вдруг пробудился мой дружок.

Вот те на, какая радость, он как лом

Всё о чём мне так мечталось, мы вдвоём.

Ну а ты вдруг мне сказала,-не могу,

Как кувалду опустила на башку.

Солнце светит, море шепчет, шелестит,

Мой дружок весь поднапрягся и стоит.

И зачем ты отказала, вот вопрос,

Всё о чём мне так мечталось, не сбылось.


Рецензии