Меня больше нет..

Меня больше нету для тебя
            Я ушла,
И больше ничего не нужно.
Просто на душе моей тоска,
             И очень грустно.
Знаешь,это было лишь вчера,
             Твои губы.
И глаза твои чернее смоли,
В них тонула будто в чёрном море я,
Не хватало вынырнуть мне воли.
Твои руки помню до сих пор,
              Их объятия.
Сильно прижимал меня к себе,
И хотелось умереть от счастья.
Только я люблю тебя сильнее,
Без тебя мне не прожить и дня,
              Это знаешь.
Но должна уйти я от тебя,
       Как бы ни хотелось.
Такова судьба,сам ты понимаешь.
Счастлив будь любимый и родной,
              Ты меня забудешь.
Буду я по прежнему чужой,
         Как и было раньше
Для меня любимым будешь!         


Рецензии