Мы, умерев, не умираем...

Мы, умерев, не умираем.
Душа бессмертна, верю я.
Со смертью мы лишь обретаем
Иные формы бытия.

Мы тело бренное меняем
На энергетику души,
И в новой сути постигаем
Доселе скрытые миры.

И в этой новой ипостаси
Нам суждено дотоле быть,
Пока Господь своею властью
Нас вновь в тела не воплотит.

Но перед тем наш прошлый опыт
Сотрёт из памяти души,
Чтоб мы могли по новым "нотам"
Своё служение нести.

    15 октября 2016


Рецензии