Под дождем...

Осенью листья жёлтые,и под ногами хрустят,
Дождик идет и так мокро,птицы на юг летят.
Ну а с тобою мы доченька в школу учиться идём,
Нравится нам под зонтиком вместе идти вдвоём!
Скоро ты вырастишь милая,станешь такой большой,
Как тяжело растила я,тебя человек мой родной!
Станешь большой и взрослой ты,замуж ты выйдешь,уйдёшь,
Ну а потом поймёшь и ты,что от судьбы не уйдёшь!
Станешь ты мамой доброю,бабушкой стану я,
Вспомнишь потом любовь мою,как я любила  тебя!
Ну а когда станешь бабушкой,осень придёт ,дожди,
Ты приходи на кладбище, и мне молитву прочти!
Вспомни как вместе ходили мы,с зонтиком под дождём,
Как хорошо же было нам,вместе гулять,вдвоём!


Рецензии