На не камам... нет любви

Как много лет не виделись с тобой
Что делать-это жизни неизбежность,
А ведь когда-то ты была моей судьбой
Но вдруг ушла в туманную безбрежность.
А нынче мы с тобою далеки
Чужие мы,хоть улыбаемся друг-другу
На разных берегах одной реки
Мы не пожмем протянутую руку.
И ничего в душе не отзовется
На блеск твоих чуть-чуть уставших глаз
Нане камам как в песенке поется
Нане камам давным давно у нас...


Рецензии