Милое желание...

               
               Милое одно желание,
               То,что греет и томит,
               Каждый день, ходить к вам в гости,
               И для вас, подарком быть...

               Стол накрыт,вино сверкает,
               А закуска,так пьянит,
               Что про тост, ты забываешь,
               Сам себя благодаришь...

               Только после третьей рюмки,
               Ты,дыхание перевел,
               Вспоминаешь,есть хозяйка,
               Намекаешь ей на борщ...

               Аппетит,как есть отменный,
               Вилки мало,руки есть,
               На крыло гуся поставив,
               Ему машешь пальцем вслед...

               Кости,ребра на тарелке,
               Палец в торт слегка макнул,
               На десерт,коньяк и кофе,
               Расцветает в доме грусть...

               Чтоб хозяйку, не обидеть,
               На прощанье,чмок в щеку,
               Обещаешь,не забудешь,
               Тост обещанный вернуть...

               Вырвавшись на воздух чистый,
               Понимаешь,повезло,
               На готовом жить приятно,
               Не осудят, я же гость...

                16.10.2016 г.






         







          
               
               


Рецензии