Малыш

Утром рано встало солнце,
Скоро мой малыш проснётся.
Ты откроешь свои глазки,
Улыбнёшься мне в коляске.
Ой какие потягушки,
Ты почешешь себе ушко.
И нахмуришься немножко,
Солнца луч скользнул в окошко.
Тут же носик почесался,
И опять ты засмеялся.
Взял ты в ручки погремушку,
Покрутил её в ладошках.
Подниму тебя на ручки,
11
Мой малыш ты самый лучший!
В мире лучше нет тебя,
Это  знаю точно я.
И прижму тебя я сладко,
В жизни ты моя отрада.
Твои щёчки поцелую,
Мой сынок тебя люблю я!


Рецензии