Чтоб мне в аду не мучиться!

Представлю только - жуть берет,
Чем жизнь моя закончится?
Душа летит в такой полет -
Хорошим все не кончится!

От счастья кругом голова
И мысли роем крутятся...
Остановить бы надо их -
Наверно, не получится!

То я влюбляюсь невпопад,
Хожу за ним и мучаюсь,
И так кручу, и так верчу,
Ведь знаю - не получится!

То посещаю чей то дом,
Где жизнь течет размеренно...
И зависть, чёрная, меня
Съедает так уверенно!

То встречу друга на пути,
Он так хорош - не верю я!
И знаю, точно подведет -
Вот в этом я уверена!

Подруг себе не завожу,
Совсем о них не думаю,
Ведь подведут заразы все -
От зависти и на беду мою.

То в ресторане я сижу,
Встречаюсь просто с парнем, я,
Затем с ним в номер ухожу,
Зачем - сама не знаю я!

И вот на корабле плыву,
Гляжу я в море синее,
Сама себя не узнаю -
Какая же я сильная!

Ну! Хватит мыслями плутать!
Остановись, мгновение!
Так до абсурда ведь дойду!
Стоп! Что за откровение?

Начну по новой жизнь свою,
Не знаю, как получится,
Но проживу её я так,
Чтоб мне в аду не мучиться!

29.04.2009г.


Рецензии