Ценники

Знать себе цену, не значит - продать.
Бедный душой не бывает богат.
Но даже душа – это тоже товар
Для тех, кто собой хоть раз торговал.

А за прилавком ценники
Клеятся на продукт.
Во что вы себя оцените,
За то вас и продадут.

Есть предложения с разных сторон,
Мир превращается в аукцион.
Продажные люди идут с молотка-
Купи по дешёвке себе дурака.

А за прилавком ценники
Клеятся на продукт.
Во что вы себя оцените,
За то вас и продадут.

На полке продмага я видел во сне
Последнюю совесть по сходной цене-
Лежит, озирается по сторонам-
Никто не берёт, никому не нужна.

А за прилавком ценники
Клеятся на продукт.
Во что вы себя оцените,
За то вас и продадут.


Рецензии