Эхо

Чинит дедушка забор:
Вынес гвозди и топор,
Доски выставил рядком,
Прибивает молотком.

Не могу решить загадки:
Кто же с ним играет в прятки?
Дед по гвоздику – тук, тук,
А в ответ такой же стук.

Удивляется Егор –
Кто там чинит свой забор?
Дед с улыбкой отвечает:
– Эхо гвозди забивает.


                16 октября 2016 г.


Рецензии