Восемь девок один я... конкурс

конкурс:   http://www.stihi.ru/2016/10/15/17

Очень дружная семья -
Восемь девок - один я.

Только их совсем не восемь...
Может быть в глазах двоит?
Или может с голодухи
разгулялся аппетит?

Я, конечно благодарен
Аппетиту своему,
Только я примерный парень -
Сам, как хрен торчком стою.

А младшой, который ниже,
Абсолютный паразит -
Обесстыжен, обездвижен
И, как тряпочка висит.

Эх - да, кабы..., эх - да, мне бы... -
Слов простых ненахожу.
Я б его за эту небыль... -
Он висит, а я дрожжу.

Я б его зарезал точно,
Если б он во мне не рос.
Неужели на бессрочно,
Здесь повис немой вопрос?

Что там будет, я не знаю...
Ну, а здесь то - паразит!??
Ты от краю и до краю
Мой испортил аппетит.

     16.10.2016.


Рецензии