Осень!

Осень - прекрасная пора!
Пора когда раскинув крылья
Ты улетаешь в облака,
И чувства окунаешь в изобилья!
Осень - пора писать романы о любви
Романы где нет злости и печали,
Где будут слышны радости твои,
И будет видно где конец, а где начало.
Осень - пора любить и наслаждаться,
Добром, которое нас ждёт!
Совсем всё просто - жить и улыбаться,
И верить в то, что скоро солнышко взойдёт!


Рецензии