Музыка Любви

 

Я этот танец ... за тебя танцую
Ты держишься , свободно и легко
По взглядам окружающих ... рискую !
От куда знать им ?!... Как к тебе , мне далеко ...

Ты кружишь ... Притяну за плечи
И ....... незаметный в шею поцелуй
Глаза туманные ... И этот , дивный вечер !
И шёпот в громкой музыке ... - Целуй !...

Приглушен свет ... Тела волнуют в танце
Запах Любви ! И мы сошли с ума ...
Танцуют двое ... Поцелуи в трансе
Мы музыку Любви , допьём до дна !

14.10.016.


Рецензии