О счастье

Я не берусь судить о счастье,
Оно доступно, но не всем.
Но у тебя хватило власти,
Как будто у тебя гарем!

А я лишь в памяти, как было,
Порой не значу ничего.
И мое имя так постыло,
 И тут ты вычеркнешь его.

Но ты прости, ведь я не знаю,
Как эту тему завершить.
И как любовь мою, по краю,
Без права на житье убить.

Я все продумал варианты,
Что ты опять придешь ко мне.
Как будто вытащил я фанты,
И ты досталась только мне.

Ты позови и я примчуся,
Хоть ночью, хоть зимой в пургу.
Я не ловил принцессу-гуся,
Но ту беду я отведу.

А если мало тебе будет
По жизни всех твоих мужчин,
Поверь, я верить тебе буду,
Как будто я совсем один.

Не рви так резко паутину,
Ты пожалей чуть-чуть меня.
Чуть позже я сам честно сгину,
Не вынося сор из огня.


Рецензии