Свирель любви поёт в саду

Свирель любви поёт в саду,
И отражаются в пруду
Бутоны белых лилий.
В прохладе растворился зной,
Покой овладевает мной
Без видимых усилий.

Закат горит, закат в огне,
Так любо, так приятно мне
Мечтать о даме сердца.
Свирель любви в саду поёт
И за собой меня зовёт,
И ни куда не деться.
                7.10.2010.


Рецензии
Любовь на века! Чувственно и нежно. С уважением!!!

Андрей Сергеев6   20.10.2016 15:49     Заявить о нарушении