Люблю!

Я задену твоё сознание
Упаду в него глубоко
И забудусь в нём , до признания
От безумия ... Далеко !

От нелепых идей о жизни ,
Без Тебя !... И Любовных мук ...
Я не ведаю , даже мысли
Как спастись , от седых разлук ?...

От безмолвия одиночества
И забывчивости тоски
Я судьбы , забуду пророчества
Поцелуем твоей руки .

14.10.2016.


Рецензии