Мартышка

На дереве сидела мартышка
У неё на лбу была большая шишка
Упал ей на голову кокос
Распух у мартышки от этого нос
Нос был красный как помидор
Раздался по лесу жалобный ор
Ладно пройдёт сказала она
Ведь не горевала она некогда


Рецензии