Тот бессонницей страдает...

Тот бессонницей страдает,
Кто в лукавстве пребывает.
Зависть гложет, злоба точит
И уснуть никак не может.

Кто спокоен и без страсти
С вечера ложится спать,
Тот спокойно засыпает
Без снотворного ложась.

А для творческих людей
Нет бессонницы совсем.
Просто миг приходит к ним,
Когда Муза будит их.


Рецензии