Всевышний! Господи!

Всевышний!  Господи!  Всевышний!
Творец  мироздания,  всего.
Всевышний!  Господи!  Всевышний!
Всех  рабов  и  тварей  торжество.
Общаются  Тобой   незримо,
Тайно  и  всегда  наедине.
Всех  видишь,  слышишь  обозримо,
Что  посильно  одному  Тебе.
Ты  учишь  действовать  смиренно,
Терпеть  тягости  жизни, пути,
Нас  радоваться   незабвенно
Появлению  детей  земли.
Хорошего  всегда   желаешь,
От  плохого  только  отвести,
Нас  никогда  не  оставляешь
Всюду,  где  ни  были,  в  пути.
Сознаём  поздно,  надо   было,
Рвать  и  метать,  ошибки  творя,
Судить  людей,  пахать  в  мыло,
Когда  судьба  то - предрешена?
Спорить  с  Творцом?  Бессмысленно...
Душам  жребий  брошен:  крест  нести!
Воспринимай   это  ответственно,
Проверяй  на  прочность  безо  лжи.
Ёрничаем:  как  Бог  то  знает?
Человек - кузнец   своей  судьбы.
Верно,  ошибок  не  бывает,
Против  Бога,  быть  у  сатаны.
Коль  бес  в  душу  заберётся,
Начнёт  командовать  всяк  тобой,
Одночасьем  перевернётся
Жизнь,  станет  адом – чёрной  чертой.
Господь!  Всевышний!  Рабы  твои
На  коленях,  снова  пред  Тобой,
Прощения  ждут  за  все  грехи,
Чтоб  не  бросил    души  на  простой.
                21.09.2010г.


Рецензии