Надежда, вера, любовь...

Как часто мы обманываясь сами,
Пытаемся назад вернуть себя
И время мчится под ногами
В полёте нам надежду принеся...
Надежду, может веру...в себя
В других...и вдаль бежишь стремясь,
Но убежать не знаешь как, поверь мне
Ты убежать не сможешь от себя...
А если и душа твоя черствеет,
День ото дня сжимается в комок,
Заполни  её влагою надежды
И позови на свой порог ...
Она придёт к тебе и непременно
Протянет руку, скажет
- Друг, не унывай
Быть может были мы в разлуке
Теперь я возвратилась, принимай.
И огружит теплом своим надежда
И вера в сердце пламенем забьется,
Любовь подарит счастье,
Ваше сердце захочет жить
И снова всё вернётся...


Рецензии