Удача

 Удача всё-таки понятье не пустое,
И не стеченье обстоятельств лишь простое.
Чем можно объяснить её не знаю,
Все доводы порой разумные теряю.
И если нет чьего-то, высшего, на это проведенья
То, как и чем нам объяснить Фортуны яркие мгновенья


Рецензии