1940 Только цифры вмешались в сутьбу

Я хотел бы писать что я счастлив,
Только цифры вмешались в сутьбу,
Знак войны мне мешает сегодня,
Помню дед уходил на войну.

Помню он уходил воевать,
Немцев гнать до порога победы,
Только дали одну на троих,
Трёхлинейка создатель победы.

И сидел сторожил Сталинград,
Дочка вышли на фронт мне картошки,
Мы ночуем в окопах вода,
Борода вот примерзла немножко.

Сгинул дед ,не добыл он побед,
Сталингдад им копил свою силу,
Чтобы немец немного ослаб,
И нашел на холме той могилу.

Не могу я об этом молчать,
Когда громко рычат нам стратеги,
Воевать,воевать,воевать,
Олигархи меняйте ка теги.

Дед мой Родину мать защищал,
И второй весь изранен вернулся,
За кого ж нам сейчас воевать,
За Газпром ,извини поперхнулся.

67-9.10.19


Рецензии