Время и семя..

Семя?  Это СЕМЬЯ,  но
Пришли другие времена,
Перестроилась и СЕМЬЯ.
Муж жене не верит,
Как  и  ему  жена!..
Так складывается
Российская СЕМЬЯ!!!
Сын  отца
В могилу гонит,
Дочь  мать
До безумия доводит.
Мать молодая
Дитя оставляет,
Зло Добро-
Ежедневно побеждает.
Нищета, наследство,
Семейный капитал,
Квартирный вопрос-
То ТЯЖЕЛЕЙШИЙ металл!!!
То коварнейший   РЕАЛ!!!..
То православия  уход, спад!
То Капитализма  ход,  АД!..
То Капитализм в действии,
То СЕМЬЯ в противодействии.
Обесценивается  СЕМЬЯ,
В  опасности и Страна...)))

//С Улыбкой//


Рецензии
Всё из ЖИЗНИ!!! Всё правильно и доходчиво написали! Спасибо за встречу! С уважением Л.

Людмила Помникова   18.10.2016 17:46     Заявить о нарушении
Рад взаимопониманию..
Хороших дней

Рус Любомир   18.10.2016 18:46   Заявить о нарушении