Ноябрь

                «Ноябрь»
                В лесу и холодно, и пусто,
                Лишь бродит в чащах стылый ветер.
                Льёт дождь. Порою и со снегом,
                А на душе тревожно-грустно.
                Ноябрь. Солнышко всё реже
                Гостит на хмуром сером небе.
                Но в день ненастный всё же греют
                Воспоминания о лете.
                12 ноября 2007г.


Рецензии