Облако манящее застыло

на «Надо мною облако застыло...» (Екатерина Никишина 2)
http://www.stihi.ru/2016/08/25/6735

Облако манящее застыло,
Так оно похоже на Тебя.
Помнишь, как Тебя тогда любила,
Думала, что Ты моя броня!

Облака приносит свежий ветер
И уносит в разные края.
Был Ты мне дороже всех на свете,
А теперь с Тобой прощаюсь я!?

Вон плывут два Лебедя уныло,
На земь нет, возврата не хотят.
Сердце у Тебя в груди ли ныло?
И души ни сколь не бередят?!

Вон ещё похожи на лошадку,
На медведя, самолёта след.
Я Тебе писала - "Шоколадка!",
Думала - "В моём окне Ты свет!".


Рецензии
Замечательный стих - глубокий и мудрый!
С уважением,Надежда Водолазова.

Надежда Водолазова   21.10.2016 11:03     Заявить о нарушении
Спасибо, Надюша!!!
С уважением, Ольга.

Олечка Макарова   22.10.2016 04:11   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.