Рассеять кто сумеет тьму

Рассеять кто сумеет тьму,
Как опостылел мрак.
У тёмных сил не быть в плену
И не сжимать кулак.

В тумане разум и во мгле,
Конца и края нет.
На грешной что мы на Земле,
В конце не виден свет.

Проблемы сводят нас с ума,
Легко рвём жизни нить.
В печали полная Луна,
Судьбу не повторить.

Что наша жизнь и что судьба,
Всё поглощает рок.
И не бессмысленна ль борьба,
Осмыслен ли урок.

Друзья, завистники, враги
И пистолет и нож.
И по воде одни круги
И торжествует ложь.

В тисках греховности года,
Торопим зря коней.
И нет вопросов у суда,
Так до последних дней.

   07.10.15.


Рецензии