Все звёзды с небес. 2036. 01. 10. 2016

2036. 01.10.2016.
Я все звёзды с небес
 Подарил тебе разом.
В ногах путался бес
Обозвал всё маразмом.

Ей, зачем твои звёзды?
Дари лучше злато.
Звёзды вышли из моды
Заживёте богато.

Я прогнал беса в лес,
Не заметивши жала.
А ведь прав этот бес,
Мне подруга сказала.

Как вонзил его бес
Она сразу завяла.
Мои звёзды с небес
Все в пути растеряла.


Рецензии