И вот волна о камни бьется

И вот волна о камни бьется.
Судьба ее предрешена.
Ей отступить теперь придется.
Но вновь воротится она.
  Чтоб вновь и вновь залить пытаться,
  Ту сушу хладною водой.
  А жизнь идет.Куда деваться?
  Чтоб снова встретиться с бедой.
Ведь не получится иначе.
Придется мучиться теперь.
Волна волнуется и плачет.
А ветер бьет ее как зверь.


Рецензии