Шагами...

Я семимильными шагами
Иду к своей таинственной мечте
И долгими холодными годами
Не вижу солнца я...
быть может, дело все в тебе?

Беспрекословно завещаю
Все мысли ветру, за восток...
Ведь он тебе подарит то, о чем мечтаю,
И принесет к тебе мой скомканный листок

С одной лишь надписью прозрачной,
Со смыслом жизни и любви...
Ты только будь, останься хоть невзрачно,
Но не забудь прочесть на листике: "Живи!"


Рецензии