Капитоша

как-то малый Капитоша
шёл по лужам,но в галошах,
но галоша соскочила
и по лужице поплыла
он за нею долго прыгал,
а потом ногами дрыгал
уплыла от Капитоши
в свой далёкий путь галоша
больше он гулять не хочет-
боится-ноженьки промочит!


Рецензии