В твоём вымышленном мире

В твоём вымышленном мире:
Таком малюсеньком мирке,
Свящённой фразой : "мы любили",
Олицетворяли жизнь на едине...

В твоём вымышленном мире:
Где все сказочное - ночь.
Где зима и мало пыли,
Где фонарь, мороз и дочь...

В твоём вымышленном мире:
Так тепло, когда метель,
Оттого-то мы забыли,
Одевать пальто, шинель.

В твоём вымышленном мире:
Ты-Богиня, Я-Поэт!
Ты с короной, я в мундире,
Ты- пейзажи, я-портрет...

Я хотел мирок по шире:
Чуть по-больше, вдруг- запрет!
В твоём вымышленном мире:
Ты- одна, меня там нет...

15/10/2016


Рецензии