Ты у меня, на век, одна. 2034. 01. 10. 2016

2034. 01.10.2016.
В вечность канет миг блаженства
На нас воззрится тишина.
Избежал я многожёнства –
Ты у меня, на век, одна.

Ты моя любовь Надежда
Мне для радости дана,
А я проклятый невежда
Думал – ты моя тюрьма.


Рецензии