Вороны

Завтра всё точно изменится!
Правда не знаю в какую сторону..
Мысли.. куда ж они денутся?
Надо мной третий день кружат вороны...

Надо мной третий день тучи стелются,
Поливаю дождями безмолвными..
Упаковку конфет "Метелица"
Принесли, мои милые вороны..


Рецензии