Разговор не о чём

И о чём это я.
Всё о том же, друзья
Воду в ступе толочь
День и ночь, день и ночь.

Спать бы лечь, отдохнуть,
Но дела не дают.
Воду надо толочь
Философский вопрос...

А зачем же толочь?
Чтобы делом занять,
Чтобы зря не лежать.
Суетой лишь живём,
А в душе ждём покой.


Рецензии