Я не знаю причин для волнения

Я не знаю причин для волнения,
Состоялась  ли жизнь моя?
Снова выросло поколение,
И смотрю я на них любя.
Мои дети моя отрада,
Знаю, будут они не со мной.
Для меня теперь будет наградой
Память их, что есть дом родной.
Не держу никого я насильно
Возле старости своей.
Будь что будет, пока есть силы,
Поддержу полет сыновей.
Поддержу своим наставлением,
В трудный путь благославлю.
Пусть проявят свое уменье
И устраивают жизнь свою.


Рецензии