***

А давай как, боженька, посидим, покурим.
Ты чего то всё никак не растолкуешь доченьке своей, дуре?
Мало ли итак я нарыдалась, до одури?
А в посылках от тебя всё только боль да горе.

Мало ли я верю в тебя, господи, олухом?
Я ль за веру получаю по башке обухом?
На какую за тебя взойти мне сразу может плаху бы?
Я какую задолжала то тебе расплату?

В развеселой карусели я твоей мучаюсь
Я в гробу видала, знаешь ли, эти корчи
Ни бороться ни искать больше нет мочи
Забери меня куда-нибудь этой ночью.

А пока давай-ка, боженька, посидим, покурим.
Покропаем строченьки, что ты сыплешь доченьке,
Тьму над городом уже отвоевало утро,
Может свет настигнет наконец и моё нутро.

16.10.2016 | 06:30


Рецензии