Неповторимость Осени...

на «Как меняется вид из окна!» (Екатерина Никишина 2)
http://www.stihi.ru/2016/10/15/5050

Мне боярышник машет в окно,
Весь плодами как кровью облитый.
Мы с Тобой уже в ссоре давно,
Но как будто Тобою побита.

Через двор, там где был детский дом,
Нынче снова ремонт там ваяют.
Всех детей раскидали... - облом,
По другим... - детский сад затевают.

Там, где кухня - сирень отцвела
И черёмухи цвет снежно белый.
Я любила Тебя и ждала,
Но услышала лишь децибелы...

Осень входит в природе и в дом,
Всё меняет и жизнь и окраску.
Скоро золото всё... отойдёт
И боярка уж бурою краской.

Небо серое, словно свинцом
И частенько сбивает дождь листья.
А природа играет кольцом,
Всё меняя как лис тропку лисью.


Рецензии
Прекрасный стих!
Красочный и эмоциональный!
С уважением Н.В.

Надежда Водолазова   23.10.2016 13:21     Заявить о нарушении
Спасибо, Надюша!!!
С теплом души, Ольга.

Олечка Макарова   23.10.2016 13:28   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.