Бога проси

Ум испарился в божественном свете.
Ангел играл на небесном кларнете.
В сердце молитву созиждет Господь.
Но протестует земельная плоть.
Мир не удержит иллюзий фотоны.
В небе седьмом зазвучат баритоны.
К органам чувств, все сигналы сотри,
И теплота снизойдёт изнутри.
Но не прельщайся, а Бога проси:
Мира в душе и любви..., на Руси.


Рецензии