Я не верю, что встречи не будет

Я не верю, что встречи не будет,
И что я не увижу тебя.
Я не верю, что встречи не будет,
Знай, ведь круглая наша Земля.
Я надеюсь на это чудо,
С нами это бывало не раз.
Ведь встречались мы друг с другом,
Не сговариваясь, много раз.


Рецензии