Быть может всё пройдёт

Быть может, все пройдет и лед растает,
В моей груди воспламенится вновь любовь,
Которой мне так в жизни не хватает,
Которая уходит вновь и вновь.

Наедине я остаюсь с собою,
Ношу я в сердце пламенном любовь.
Но от тебя я ничего не скрою,
Ее тебе дарю я вновь и вновь.

Дарю тебе ее я без остатка,
И жизнь свою я отдаю тебе.
Пусть к прошлому и нет возврата,
Но знаю я: ты помнишь обо мне.


Рецензии